Bayi suka kaget

Anak saya usia 2 bulan 20 hari, klo tidur eh kaget sendiri padahal lagi situasi sepi. Jadi tiba2 nangis sendiri.. Ada yg sama bun? Kira2 sampai usia berapa ya kagetannya? Trs apa ada solusinya untuk mengurangi kagetnya? #bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Sama malah kadang suka ketawa tapi banyak yg bilang wajar kata org jawa lagi main sama kakang ari arinya ya selama ga sering sering amat bagi ku hal normal

Bayiku juga sebelumnya gitu bun tp memasuki usia 3bulan kagetnya hilang

dulu anak ku juga gtu kaget an mulai 3bln udh agak mndingan

sama bund.