Benjolan Pada Anak

Anak saya usia 21 bulan, di kepala belakang kanan kiri tiba-tiba ada benjolan, di leher juga itu kenapa ya Bun? Soalnya tiba-tiba muncul setelah anak sakit pilek lumayan lama, juga muncul bintik-bintik di area kepala dan punggung bawah.. bintiknya sudah sembuh tapi benjolannya masih ada.. Apakah bisa hilang sendiri?

2 Các câu trả lời

mending langsung periksa ke dokter aja Bun, anakku juga gitu dilehernya ada benjolan dan skrang divonis tb kelenjar, lgi pngobatan udah jalan 5bulan tapi benjolan masih belum kempes juga😥 cepat diperiksa y Bun jgn di diamkan terlalu lama takut tambah parah juga

baiknya segera dipriksakan ke dokter ya bun biar tau penyebab dan ditangani oleh dokter bun😊