GTM

Anak saya usia 1 tahun beberapa hari ini susah makan cuma mau 4-5 suap ada yg cuma 3-4 suap gimana solusi ny ya kira2 bun kalo ada yg tau? Terimakasih🙏

2 Các câu trả lời

Ga apa apa Bun yg penting ada yg masuk ke perutnya cemilan ataupun itu makanan yg bisa bikin kenyang perutnya .. Udh biasa anak anak kadang susah makan ga usah panik nanti juga ada masanya lahap lg

Kasih makanan yg bisa dia pegang sendiri bun, kaya finger food gitu