imunisasi anak

anak saya usia 1 bulan, sy rencana mau imunisasi bayi saya di posyandu. kira2 imunisasi anak usia 1 bulan tuh bikin demam ga ya? trus kira2 imunisasinya disuntik apa yg tetes? saya newmom. mohon pencerahannya bunda2 yg sdh berpengalaman🙏

3 Các câu trả lời

Setahu saya Klo di Buku Pink usia 1 bulan imunisasi BCG dan polio tetes Bun ., Efeknya ga bikin demam, cuma bekas suntikan akan menimbulkan jaringan bisul dan lama kelamaan akan menjadi jaringan parut

11mo trước

@DL usia satu bulan bun atau bunda bisa cek di Buku Pink atau KIA

Klo sdh polio tetes biasany bcg bun dan g bikin demam nanti 2 bln baru dpt, pcv dan rotavirus, untuk dpt ada yg demam ada yg minin deman

gak bikin demam kok bun

11mo trước

makasih bunda