JARANG PIPIS

anak saya usia 17 bulan, kok mulai dari kmren pipisnya jarang ya bunda, kmren pipisnya slma 24 jam cuman 1 kali bangun tdur saja, tapi anaknya aktv makan mau, kringetan, cuman pipisnya jarang, biasanya siang saja pipisnya smpek 6 kali ini mulai kmren ndak pipis, kira2 bahaya ndak ya bun ? atau ini hal yg wajar ? tlong bun solusinya

9 Các câu trả lời

anak kalau udah mulai MPASI harus banyak minum air putih ya bun, biar ga ISK atau sakit ginjal. kalau minum air putihnya cukup pipis ga cuman sekali, anak saya cukup minum air putih dan aktif, keringetan juga banyak kalau lagi aktif, pipisnya juga berkali kali.

dehidrasi gak tuh? mana boleh sehari sekali doang dia kencing coba ibunya 3 jam sekali atau 4 jam sekali ke wc sama anaknya, kencingin deh coba, keluar gak kencingnya? kalo gak, mending langsung dokter.

ga wajar bu anak sy makin gde makin buyur minum nya.. tinggl ngajarin tt nya aja nih

minum air putih nya gimana bun? takutnya dehidrasi

waspada ISK bu.. sebaiknya segera ke DSA

klo sehari cuma sekali ngga wajar lah.

nggak wajar bun. minumnya banyak?

Konsumsi air putihnya gimana bund?

minum nya gmn? air putihnya?