Melatih anak bicara

Anak saya usia 15 bulan blum bisa nyebut ayah atau ibu bisanya cuma maem doang, sudah sering di ajak ngobrol tpi belum bisa niruin sama sekali

1 Trả lời

tekstur makan harus sesuai usia, umur 1 tahun makan menu keluarga. bacakan buku bergambar. ajak nyanyi. ajak main tiup peluit atau gelembung sabun. ajarin minum pake sedotan. ceritakan kegiatan sehari2, misalnya dek yuk masak, ini minum pake gelas, bunda lagi duduk, dan lain2. pijat wajah, liat tutorialnya di youtube ya.

3y trước

siap.bunda terimakasih