Pup berair

Anak saya usia 11 bulan 14 hari Pagi ini aja udah pup 2kali. Yg pertama pup nya masih normal (lembek) nah kedua kalinya pup nya berair dan bentuknya cair Itu kenapa ya bun? Kira-kira ada yg tau gak? Apakah masih normal? Btw anak saya sehat2 aja gak lagi sakit ataupun demam cuma memang lagi mau tumbuh gigi. Udah mau nongol dua dibagian bawah Btw ini tumgi pertama kali.

1 Trả lời

makannya gimana bund ? apa anak ada diare ?

1y trước

makannya maunya camilan atau snack. makanan utama mau cuma pilih-pilih kadang suka lahap sampe habis kadang juga dilepeh kalo lagi gaksuka sampe gak habis kayak pagi ini dikasih makan dilepeh terus ujung-ujungnya gak habis. terus saya kasih pisang langsung habis 1 dan anak saya juga gak lagi diare