Halo bun mau tanya

Anak saya umurnya 5 bulan 22 hari sudah bisa tengkurep bolak balik dan duduk tengak , tapi belum bisa merangkak kedepan hanya saja merangkak mundur dan muter muter.. Kirakira merangkak itu di usia berapa ya

4 Các câu trả lời

gpp Bun anakku juga awalnya begitu muter muter sama mundur aku ajarin gong anggong sama ajarin ke depan merangkak nya Alhamdulillah 5 bulan setengah udah merangkak kedepan Bun. pancing mainan atau barang apa aja Bun bayi kan gampang tertarik sama benda

7-9bulan bund

8-9 bulan