PRINTILAN MPASI

Anak saya umurnya 5 bulan 13 hari. 17 an hari lagi makan. Kira-kira apa aja ya yg diperlukan. Peralatan apa aja yg harus dibeli, biar gak mubazir. Bunda share dong yg anaknya udah mpasi#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

aku tim apa adanya bun, beli wadah kukus kaca kecil, 6 rebuan di shopee worth it bngt gk pecah saat dikukus pdhl sblmya beli yg kontainer kaca mahal khusus mpasi, sendok silicon khusus mpasi, slabber sikicon, sama meja space baby, udah mnrtku itu yg paling berguna bun yg lain panci keramik, kukusan, telanan, smua dah pnya jd g beli