demam

Anak saya umur 9bulan lebih Skrng demam hingga 39.3 , sebelum nya 2mingguan ke belakang juga sakit demam hingga 39.5 lalu saya bawa ke dokter sampe dirawat, dan ga lama skrng kaya gini lagi , ini normal di alamin anak 9bln atau gmna sih bun ? Tolong saran nya karna saya ibu baru yang gampang panik

demam
1 Trả lời

Bun kalau udah lebih dari 38 coba dikasi paracetamol bun, kalau gak turun juga harus ke dokter lagi.. kalau sampai 3 hari gak turun juga sebaiknya cek darah ya bun..