anak susah makan

Anak saya umur 9bln. Susah makannya bukan main... bahkan 3hari ini susah bgt buka mulut buat makan. Mau instan ataupun bikin sama aja kebuang. Pengen tambahan sufor, sayangnya dia gabisa dot. Adakah solusi mujarab ?? Terkadang saya sedih dan ingin marah sekali.. sampe ujungnya cm bisa nangis. Bb nya aja skrg masih 6,7kg. Tp alhamdulillah anaknya super aktif dan lincah.. udah mulai berdiri sndri dan mau belajar jalan.

5 Các câu trả lời

fase bayi gtm biasanya ada yang di rasa mom,bisa karna fase tumbuh gigi,bosen sama makanan nya,coba yg cemilan kaya biskuit promina,sun atau snack keju promina yg gandum juga ada,buah potong bisa di mix aja mom

5y trước

Giginya baru tumbuh bawah 2, atas 1. Nah iya mom maunya cemilan renyah kaya baby crunchies gt. Tahu rebus sepotong mau td. Trs kurma 1 biji. Mudah"an ga kelamaan gtm nya.. bb nya susah bgt naik 😢

Kasih aja dulu yang anaknya mau. Mungkin cemilan kaya biskuit. Atau makanannya cuma di kukus aja ga perlu di olah.

5y trước

Okeokee mom aku coba..

Kasih buah aja dulu Bun di pegang sama dia biar belajar mkn sndr gpp berantakan jg

5y trước

Iyaaa mom.. makasih sarannya. Mudah"an dia mauuu..

Mungkin mau tumbuh gigi bunda, jd GTM

5y trước

Semangat mommy

Iyaa bun sama anakku juga

5y trước

Iya mom bingung