Narikk penis

Anak saya umur 9 bulan cowok klo HBS mandi atau lepas pempers sering tarik atau garuk penis nya kaya mw dilepas tp g bsa terus kadang sampe nangis Dy GK bsa jadi saya buru untuk pakai kn celana kenapa ya gtu ?

12 Các câu trả lời

sama persis Bun sama anakku,usianya 8bln awalnya penis anak ku iritasi,beberapa hari di kasih cream alhamdulillah sembuh iritasi nya sudah hilang,tapi selalu narik2 penis kalo diapers atau celananya dibuka saya juga sering cek,ada yg iritasi atau ngga tapi ga ada apa2,merah bentol2 pun ngga ada jadi,setiap pipis abis cebok selalu langsung aku tutupin pake kain tangannya aku himpit pakai betis aku

1y trước

huaa sama banget jadi kaya risih gak sih Bun liat nya padahal GK ada apa' TPI dia selalu narik gitu

anakku usia 12 bulan 22 hari juga sama bun,, habis mandi atau buka diapers selalu mainin penisnya dia. tapi aku selalu kasi tau tiap dia begitu,, ga 1 kali atau 2 kali aja,, udah 22 hari aku bilangin bahwa itu fungsinya untuk pipis, nanti kalau di tarik2 jadi luka, kalau pipis pedih. jangan yaa,, selalu setiap hari aku bilang 5x sehari bun 😊

1y trước

iya bun,, rutin aja dikasi tau supaya nanti dia terbiasa dengernya 😁

dikasih tau aja bun anaknya, kalau itu penis gak boleh dibuat mainan, boleh dipegang saat mau cebok saja.. kalau misalnya kayak mau dilepas gitu ya dibilangin juga, kalau itu bukan mainan dan gak bis dilepas fungsinya buat pipis.. ngasih taunya jngan sekali duakali ya bun.. namanya anak butuh terus belajar..

1y trước

cuma klo baby q ga nangis, gaada iritasi atau merah² tp baby q klo d kasih tau malah ketawa² bund senyum² jd aq ga kuat nahan ketawa jg baby q 11bulan

mungkin lagi penasaran bun 😅 anakku dulu juga gitu, dipegangin trus dia ketawa2 sendiri karna kegelian 😂 gak jelas banget, tapi aku ttep bilangin ke dia, itu apa, untuk apa, if you play with it, you can feel boo boo 😁 dah brenti deh gak mainin lagi, paling sesekali maininnya, sampai usia 18 bulan baru full stop. 😅

gapapa bund itu normal coba search d google.. anak ku juga gitu ko memang harus cepet" di celanain baru brenti narik" ny.. ampe usia skrg 4th msih suka pnasaran dia mainin anu ny tapi scara perlahan aku kasih tau klo itu gaboleh nanti jd sakit atau aku takutin nnti brdarah,

anaknya lagi penasaran bun,kan penis tuh anggota tubuh yg jarang keliatan krma selalu pake diapers,jd pas liat anaknya penasaran megang2,anaku umur 2thn juga kadang suka pegang2 penisnya klo lgi gk pke diapers

Maaf bun, pas baca statusnya bunda, refleks ketawa 😁🙏🏻, bayi ada ajah yahh tingkahnya. Jadi kefikiran sama anak sendiri yg tiap hari ada ajah tingkahnya.

1y trước

huaa iya Bun maka dia gemes sendiri kya mw dilepas tapi karena g bsa jadi dia nangis sendiri 🤭

mungkin karena iritasi, sebaik nya memakai pemers minimal 4jam udh harus ganti atau bisa jadi ga cocok sama pempers nya

1y trước

GK ada mom saya liatin juga g ada lukax GK ada bentol atau apa pun

anak ku yang pertama gtu bun, ternyata gatal, dia lembab klo habis pipis harus benar benar kering

fimosis ga bun? coba deh cek k dokter anak. anak ku fimosis cowo waktu usia 4blnan d sunat deh