tumbuh kembang anak

Anak saya umur 8bulan kok belum tumbuh gigi ya?

17 Các câu trả lời

ankku juga udh mau 9bulan belum tumbuh gigi,tp klo berdiri udh tegak,suka jalan merambat sambil pegangan dinding, tetangga pd nanyain ko udh mau 9bulan belum tumbuh gigi juga,aku cari dsni trnyata banyak juga yg tumbuh giginya lama,aku pikir anakku knp2

Setiap tumbuh kembang anak beda-beda. Anak saya jg usia 9bln baru tumgi. Yg pntg sih distimulasi aja yg sesuai, rajin belajar gigit-gigit biar gusinya terstimulasi 😊

Kasih snack yg merangsang tumbuh gigi, saya kasih ini 8,5bulan alhamdulillah nonggol gigi nya walaupun 1biji 🤣skrng 10bulan udah mau 3gigi nya

Anak sya jg mau 8 bln blm tumbuh gigi bun .. tpi udh bsa duduk sma merangkak .. biasa y blkngan nunbuh gigi y bun .. klo udh bsa itu

Gaapapa.. Nanti jg tumbuh kok.. Kalo udh mau setahu. Blum ada sama sekali bs di cek ke dsa dan minta saran

Adek saya sekarang lgi mau tumbuh giginya udah mulai keliatan giginya dikit usia 9 bulan

Gapapa bun, emang beda2 tiap anak.. Anak saya 9 bulan jg baru nongol giginya..

Anakku dulu 1 tahun baru tumgi bun, sekaligus 4. Hehe

Gpp,, anakku tumbuh gigi umur 13bln,, langsung tumbuh 4

5y trước

Iya bun setiap perkembangan anak kan berbeda,, kasihan kalo trllu dipaksakan

Anakku dua-duanya setahun baru tumbuh gigi 😁