demam hanya malam hari dan kepalanya saja

Anak saya umur 8 bulan sudah hmpir 10 hari demam hanya malam hari dan kepalnya saja tapi suhu masih normal kisaran 36-37 saja sudah ke dsa 2x dan cek darah juga semuanya bagus, sudah di urut juga. Kira2 kenapa ya bun, ada yang pernah ngalamin?

1 Trả lời

Klo obat sudah habis kembalu ke dsa lagi.. Krn tiap anak kan beda beda.. Kadng cocok sama obat a eh ank kita gk cocok.. Mending cari aman kembali berobat lagi.

5y trước

Sudah kembali lagi beda obat tpi tetap saja bun, pas diobat saja normal suhunya.