Demam naik turun

Anak saya umur 8 bln sudah 3 hari demam, kadang turun setelah itu panas lagi, demamnya naik turun, tapi turunnya hanya sebentar sedangkan panasnya lama. Sudah saya kompres dan kasih obat sanmol drop tapi belum juga sembuh, ada tidak bunda yang mengalaminya juga? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

coba periksakan bunda ke bidan atau dokter, semoga lekas sehat yaa dedek bayi nya bunda ☺️