anak saya

Anak saya umur 80hari trombosit sama hemoglobin rendah ada kah yg sama sayabsaya samoe demam 4hari????

6 Các câu trả lời

Bayi saya waktu itu demam dari hari Selasa sampe Sabtu bun. Jumat ke IGD krn sampe 39 derajat, waktu itu diuap krn katanya ada lendir di tenggorokan. Suhunya sempet 37 lagi jadi kita pulang. Eh sampe rumah suhunya naik lagi jadi 39, malah sempet 40. Besoknya ke IGD lagi dan dikasih obat penurun demam dari pantat. Dicek lab, katanya leukosit sama trombositnya rendah. Disuruh ke DSA pas Seninnya tapi krn demam udah turun, jadi gak ke DSA dulu Kalo bunda udah ke dokter lagi?

Udah bun lg di rawat tp apa ada yg sama seperti saya

Bawa ke dokter bund biar cpt di tanganin

Lngsung bwa ke dokter bun

Bawa ke dokter bun

Sabar ya bunda...