Hemoglobin

Pagi mom,saran dan kritik'y dong .krn apa hemoglobin anak rendah ya ?? Resiko n bahayakah ?

8 Các câu trả lời

Hb rendah karna zat besinya kurang. Penyebab tersering: 1. Kurangnya cadangan zat besi (bblr, prematur, ibu yg anemia saat hamil) 2. Alergi protein susu sapi 3. Asupan zat besi kurang saat mpasi Kalau dibiarkan ya bisa mengganggu tumbuh kembang anaknya, daya tahan tubuh menurun.

5y trước

Ok mksh bunda" smuanya

Biasanya kalau hb rendah terjadi pada bayi prematur. Trus dicek ke DSA sama DSA dikasih vitamin biar gak anemia gitu. Soalnya anak saya pas saya imunisasi ke DSA dikasih vitamin biar gak anemia karena lahir prematur dan BBLR

Yg hb rendah bunda ato baby ? Baby umur brp ?

Tp coba kasih kurma ja

Coba cek thalasemia bunda.

5y trước

Kalau sudah dikonsulkan ke dr anaknya bunda.

Baby mom, umur 1thn hb 8,6

5y trước

Wadih.. Cek dokter bun..

Kurang paham bun

Apa yg mau di kritik bun ??