tidak mau makan buah

Anak saya umur 6 bulan 5 hari Ketika di kasih pure buah dia suka keluarin lagi tetapi di kasih biskuit milna yg di kasih asi dia lahap banget ampe gk cukup satu keping, bagaimana cara dia agar mau makan buah?

3 Các câu trả lời

kasih buah naga dan pepaya bund jangan buah yg berat2 dulu, kasih yg manis dan berair.. kalau anak saya dikasih biskuit milna malah dilempar sisanya dipecah2in doang pas dikasih buah naga cair malah lahap 😂

Sama kyk anak saya, waktu usia 6bulan gamau banget buah2an, ga saya kasih, di 7.5 bulan baru mau buah2an, skrg kesukaannya buah naga sama kurma

5y trước

Okeh terimkasih bun

Lagian kan buah&sayur hanya pengenalan dulu bun