Dehidrasi.

Anak saya umur 5bln, akhir" ini pipis.nya sedikit dan minum susu nya gak kayak biasanya, takut.nya dehidrasi. Disini ada gak Bun yang pernah ngalami anak.nya dehidrasi, gmna mengatasi.nya #seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

bun coba kalau dia sufor atau asip bisa dikasih pipet.. kalau ga cek dia ada sariawan atau yang bikin ga enak badannya jadi malas nyusu anak ku jg 5 bln lagi malas2nya nyusu.. nyusu paling banyak pas ngantuk doang

2y trước

susu.in trs paksa, Alhamdulillah anak saya BAK.nya udah mulai banyakan udah mulai nyusu banyak. selama anak.nya masih mau nyusu kata bidan.nya gapapa Bun, di suruh paksain beri susu.