Sariawan bayi

Anak saya umur 3bln lebih bibirnya putih2 bund, setiap hari di bersihkan tapi ga hilang, malah sekarang semakin banyak dan ada juga yang nempel di dalam bibir, di bersihkan susah sekali seperti nempel bgt putih2nya, tapi anak masih mau nyusu, kira2 obat apa ya bund yang bisa nyembuhin sariawan bayi atay Jamur pada mulut bayi

2 Các câu trả lời

pakai kasa steril bun dan air hangat,, bersihkan menggunakan tangan boleh asal cuci tangan dulu ya. sehari 2x, kalau ragu bisa langsung ke DSA

segera ke dokter anak bunda