imunisasi dpt sudah tersedia apakabar bayinya yg uda imunisasi? 😁

anak saya umur 3bln 20hari baru imunisasi dpt 1. sangat luar biasa efeknya maklum baru pertama kali hehe. pulang imunisasi masih teriak" nendang" langsung saya kasih paeacetamol sejam kemudian nangis kejer matanya mejem terus ternyata pahanya merah agak bengkak saya kompres makin nangis kejer, digendong apalagi makin nangis sampe serumah bingung. alhamdulillah h+1 uda ketawa" gak panas dan ngerintih terus, tapi kalo kesenggol bekas suntikannya pas tidur masih kaget. semangatt buibu semoga dpt bulan depan tidak separah ini 🥺.

imunisasi dpt sudah tersedia apakabar bayinya yg uda imunisasi? 😁
22 Các câu trả lời

klo sy tgl25 imunisasi DPT yg ke 2 tpi udh galau duluan ,yg dpt pertama za GK bisa di ke senggol nangis Kejer

5mo trước

semoga efeknya ga separah yang pertama bun