Berat badan anak

Anak saya umur 3 tahun 4 bulan tpi bb nya cman 10 kg lebih... Wajar gk ya ?

4 Các câu trả lời

spertinya kurang bun, apa anakny susah makan,susah ngemil, anak sy 19 bulan bb 12 kg, dia susah makan cuma ngemil aj sma asi

anak bunda sama seusia anakku anakku 3 thn 2 bln bun, mnurutku kurang bun bagaimana sistem makannya? menu makan nya?

kurang bun, coba konsul ya ke DSA, atau tumbuh kembang anak di puskesmas juga ada bun

anakku 2th aja 11kg bun..konsul ke dsa aja kurang bgt itu bbnya.

Ga wajar sih