Bagi tips dong bund

Anak saya umur 3 bulan mau nya di gendong terus di taro nangis kejer di susuin gamau maunya di gendong keluar rumah Kan lama" capek bund Kasi tips nya dong biar anteng gitu di taro kasur kadang tak diemin nangis kejer saking capek nya aku

1 Trả lời

mgkin ada yg dirasa sm anak nya bun, ntah kasur nya gatel, ruangan panas, ataukembung jg bisa jd masalah bayi nangis dn ga nyaman kalo bisa bayi nya jangan sampe nangis kejer yaa bun, kan kasian juga yaa 🤗 kalo bayi nya diem pas diluar ruangan mgkin dia pengen yg ada angin adem2, kalo gamau di susuin mgkin kembung, kita sbg ibu jg kadang jdi org yg harus peka sm kebutuhan anak , kalo bunda cape yaa gpp istirahat dlu, anak nya oper dlu ke bapak nya biar bunda ttep waras dn sehat 🤗 semangaat ya bun