Sulit tidur malam

Anak saya umur 3 bulan bunda, kenapa kalo tidur malam lebih sulit dr pada tidur siang?? Kalau tidur siang hanya ditimang sebntar sudah bobok, kalau malam harus berjam² dulu nimangnya baru bisa tidur pulas sampai pagi 😣😣#pleasehelp

2 Các câu trả lời

coba dikenalkan dengan siang dan malam bund. kalau saya cara simple nya di bisikin aja tiap hari bilang kalau ini malam waktunya tidur begitu, atau bisa juga kalau malam pakai lampu tidur, suasana hening pokonya dibikin suasana senyaman mungkin kalau malam. lama kelamaan dia tau ko

iyaa bunda.... terima kasih banyak sarannya bund.... nanti saya coba ♥️♥️🙏🙏😊