sufor

Anak saya umur 3 bulan bun mencret nggak sembuh" udah kedokter udah ganti sufor udah dicoba semua tetep aja sama kalau bayi mencret biasanya susunya dikentalin apa diencerin ya bun?tolong bantu jawab bin

15 Các câu trả lời

Dokter bilang apa Bun ? Udah coba yang bebas lactosa ? Klo sufor yang bnyk kandungan protein susu sapi n pindah ke sufor yg prinsip nya sama yg pasti sufor yg biasa, biasanya antara intoleran lactosa sama alergi susu sapi tp klo mencret terus2an tnpa ruam merah n batpil biasanya intoleran lactosa ..

Kalo ga cocoo susu mau dikentalin atau diencerin tetap mencret bu. Bayi saya dulu ga cocok susu malah sembelit, gonta ganti merk, bolak balik ke dokter akhirnya ya tetap harus nemu sufor yg coco baru poopnya wajar. Ini pengalaman saya ya...

Ganti morinaga NL-33 bun itu susu khusus diare,.anakku kmrin nyampe opname karena diare,.dan susu dganti sma DSA nya,.nanti kalo udh bener2 pulih gnti lagi ke awal,.

Ganti pakai susu khusus diare bu, cari yang low lactose formula atau free lactose.. Ada merek sgm llm, morinaga,

Bisa jadi karna ga cocok sufornya bun, kalo saran dktr ankku dlu, pas lg mncrt susunya diencrin bun..

Kalo lagi mencret pake yg LLM dulu bun, kalo misalkan ngga cocok sama susu sapi coba pake yg soya.

Dokter ku bilang di encerin dlu ...... Kalo emg msh mencret susu nya ga cocok . Ganti aja lagii

Kalau saya kan pake SGM. kalau lagi mecret pakenya yg LLM dulu.. Udah sembuh ke yg biasanya lg

Bun pake susu apa? Kl NB mngkn ms sensitif lambungnya .. Bs pakai enfamil gantel care

Klo sufor bikinnya sesuai takaran aja bund ,jgn dikentalin atopun diencerin...