urgent bun butuh banget jawabannya

Anak saya umur 3 bulan 26 hari, sekitar setengah bulan lalu saya ganti sufor S26, kaleng pertama gaada reaksi apa2, kaleng ke2 juga gaada reaksi, terus pas kaleng ke 3 sudah setengah diminum, tiba2 hari ini BAB terus sudah 6x totalnya hari ini, BAB cair tapi masih ada ampasnya, apakah tidak cocok sama sufornya atau gimana ya bun, terus anak saya sekarang emang lagi fase suka ngemut tangan, anak saya tidak rewel juga bun dan masih aktif, rencana kalau belum sembuh juga besok mau kedokter, tolong banget ya bun jawabannya, makasih

27 Các câu trả lời

Klo udah sampai 2 kaleng kayaknya bs d bilang cocok bun mungkin pas tangannya kotor masuk mulut ad bakteri yg ikut bun