bab

Anak saya umur 2m20d belum bab 8hari ? sayanya juga udah makan sayuran, buah. Tp knpa belum bab juga ya ?

2 Các câu trả lời

In syaa Allaah masih normal bun, toleransinya dua minggu Coba perbanyak minumnya, babyku juga suka gitu kalau aku kurang minum dia g BAB salam kenal ya bun baby kita samaan lahir okt, bikin grup WA yu ini WAku 085331875037

Full asi bun?

5y trước

Insya Allah normal bun Pijat ILU, kaki digowes, baby terus disounding untuk pup. Batas maksimal 14 hari