Aman kah bayi

Anak saya umur 2bulan 19hari, klo di gendong kakek nenek nya suka di dudukin gitu, aman gak bun bayi umur segitu di gendong kayak gitu?? #bantusharing

Aman kah bayi
1 Trả lời

udh lancar tengkurap sama berguling belum? kalau belum jangan diajak duduk.

2y trước

fokus stimulasi tengkurap dan berguling dulu, red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln loh. jangan loncat2 fasenya, kalau udh keseringan diajak duduk nanti anaknya gak mau belajar tengkurap.