Anak nyusu terus

Anak saya umur 20hari maunya nyusu terus itu wajar ga yah bun? Tiap nyusu terus tidur sebentar gada 1jam bangun nangis trs minta nyusu lagi. gitu” terus dan kalo di pindah di kasur dia malah bangun maunya di pangku aja. Bingung bgt bun soalnya anak pertama #pleasehelp #firstmom #firstbaby

22 Các câu trả lời

wajar banget. usia bayi lambungnya aja masih sebesar biji kelereng bun. jd normal kl cepet kenyang cepet laparnya jg.

2y trước

Ku pikir 2/3jam sekali bun tp anaku mah tiap nangis ujungnya nen😂

sama banget mom. sampe anak aku umur 2bulan pun masih kaya gini. kata orang² mah wajar anak laki² nyusunya kenceng

2y trước

Yg bikin heran kalo dipindah ke kasur malah melek bun

wajar bun , anak saya juga seperti itu . minta nya tidur sambil nyusu / dipangku . gak mau ditaruh kasur .

2y trước

usia 1 bulan , dbf, karna ank saya gk mau pkek dot

Wajar buunn.. Cape sih emang, cuma lebih baik dinikmatin dan minta bantuan orang rumah untuk support.

2y trước

Udah kok bun pdhl dibantu ibuku sm suami juga tp kdg ya ngerasa cape aja hehe

sama bund, sampe saya bantu pake SUFOR. karena kuat banget dia nyusunya. 😁

2y trước

iya, baby ku juga sama. beberapa hari ini begitu.

sama seperti anakku mom, umur 2bulan masih seperti ini

2y trước

aku nennya sambil tiduran bu. kadang2 aja duduk

mgkin sdag growth sprut ksh aja bun gpp itu normal

2y trước

Nikmat bgt bun😭😂

Bentar² hrs disusuin bun, hrs terhidrasi terus

2y trước

Iya bun

wajar sekali bunda..

2y trước

Oalah.. oke makasih bun

wajar. mgkin si baby lg growth spurt

2y trước

Iya bun