berjalan

anak saya umur 14bulan, dia sudah berdiri sendiri, main pun dengan jongkok sudah bisa, tp ketika mau berjalan dia harus dipegangi(ditetah). kalau tangan kita dilepaskan dia pasti langsung menangis karna takut jatuh. adakah parents yg mengalami hal sama dan adakah tips buat mengatasinya?

1 Trả lời

Tips nya biarkan bereksplorasi sndri bun, biar jalan smbil pegangan sndri jgn d titah kalo d titah nnt lama jalannya karena anak tkt ,anakku ga aku titah aku biarin sesuka dia mau rambatan kaya gimana asal kita awasin dan jagain Alhamdulillah 11 bulan dlu jalan

4y trước

Siap... Mksh infonya bun