Terlambat bicara

Anak saya udah 23 bulan tapi baru bisa bicara mama papa sayang cica sama niruin suara binatang mom, apa ngaruh gitu ya dari cara makannya? Soalnya dia gamau makan tekstur nasi, tapi kalo kaya ciki, keripik dia mau mom #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

ank pertamaq 9bln dah lamcar jalannya tp bicaranya lambt .dy jelas bicaranya nnt kls 3 SD .😔 gtu ank kedua (almarhum) 9bln dah jelas bgt bicaranya tp dy bisa jln usia 1thn 6bln dan di 1thn 10bln dy meninggal dunia.

maaf bunda selama hampir 2 th belum pernah makan nasi dalam sekali makan kah? anak usia 18-24 bulan minimal hafal 50 kosakata bunda.

1y trước

belum, tapi rencananya mau bun