Anak saya susah makan dari awal mpasi 6 bupan sampai sekarang 11 bulan, apakah ada yang sama?

8 Các câu trả lời

sama banget, anakku dri awal mpasi lebih banyak GTM nya, kdang nafsu makannya baik ehh malah sakit auto GTM lagi. padahal sudah terapin feeding rules, makanannya gonta ganti, suasanya oke, aneka tekstur, pijat bahkan minum suplemen sya coba semua. tpi hasilnya anak tetap mood²an makannya. klo cemilan mah doyan, giliran menu utama sering ga habis 🥲

2y trước

sama kaya anak saya Bun makan 5 suap udh Alhamdulillah banget, kadang sedih pengen nangis org nganggap nya kita yg malas krna anak jadi kurus padahal usaha udah sgala di lakukan huhu

anak saya juga sampe umur 3 th jarang banget makan nasi ,,sekalinya makan nasi ,nasi doang gamau pke apa apa ,,yg penting buah sayur sama minumnya lancar insyaallah GPP Bun ,,usahain dibawah 2th jngn dlu di kasih ciki cikian yg rasanya gurih soalnya ngaruh banget ,aku ajh nyesel

2y trước

kalo itu sih mau Bun ,,bikin atuhh 😂

apa ada trauma makan bun, semisal saat makan menangis tpi ttap di paksa karena anak ttangga saya gtu nangis dan ttep dipaksa makan akhirnya klo makan susah jd tiap makan 1 sendok makanan 2 sendok minumnya

anak sy juga bgtu bun, tpi setelah umur 12 bulan udah agak lumayan lah makannya, walau ga selahap anak lain

Bun sama kyk anak saya dari awal mpasi sampe skrg 11 bln gamau makan. Skrg makannya udah nasi tim kah bun?

coba d cek lg bun.. dr yg paling simple spt daily habit makanya. apakah makan pernah d paksa bun?

feeding rules nya udh bner???

ni bun