berharap anaku bisa cepat berjalan seperti yg lain..

Anak saya sudah usia 15 bln Tpi blom bisa jln sendiri masih haru berpegangan.. Terkadang hati saya sakit mndengar omongan tetangga yg sllu membanding-banding kan anku dn anak mreka..karna se usia nya sudah pada jln semua.. Lalu ap yg harus saya lakukan.. Mohon sarannya bun..?

23 Các câu trả lời

Ada yang mau ikutan order juga gak bareng akuu buku bantal bayi nya buat ajarin anak2 kita mengenal angka warna binatang dll, PO bbrp hari yaa bun