Gampang tersedak

Anak saya sudah mau 11 bulan tiap makan kadang bisa suka kesedakan, suka makan biskuit, sudah dipotong kecil2 tapi kadang kesedak.. saya jadi takut..ada yg mengalamin juga seperti itu, air liurnya banyak, apa itu juga menjadi penyebabnya dan cara mengatasi jika anak kesedak? Terimakasih

1 Trả lời

saya gak ngerti sih ini bund. tapi tetangga saya ada yg anaknya begini, kadang sampe ky org dewasa kebatuk batuk gitu kesedaknya. kalau khawatir coba di periksa ke DSA bund..