Anak gak mau pake dot

Anak saya sudah 5 bulan dan blm bisa lancar pake dot nih moms, udah coba ganti dot beberapa kali tpi blm berhasil juga, mungkin ada tips? Kalo pake sendok dia bisa, tapi apa minum susu pake sendok gpp ya ? Karna januari akan saya tinggal kerja, jadi galau :(

1 Trả lời

Bisa coba pake media lain selain dot, Mom. Misalnya pipet, sendok, gelas sloki, dsb. Januari masih beberapa bulan lagi ya, nanti bisa juga mulai diajarin minum pake sedotan

3y trước

Makasi informasi nya mom! Saat mpasi akan saya coba ajarkan pake sedotan