belum tengkurap

anak saya sudah 4 bulan belum tengkurap tapi miring sudah bisa bb 7kg. Perlu khawatir ga ya?

6 Các câu trả lời

Stimulasi bunda rebahan babynya tengkurepin di dada trus guling kanan guling kiri ajak face to face ketawa bareng baby dan bunda happy

positif bun . tiap anak beda2 pertumbuhannya dan proses nya . yg penting terus kasih stimulasi sabar dan bahagian terus dlm mengurus anak

Wajar bun, anak saya jalan 5bulan juga baru tengkurap, skrng 5bulan 10 hari, mulai seneng diajak duduk tp belum bisa berguling 😅

Nggkpp.. Kponakan saya 5 bl br tngkurap.. Skrg udah 1 th

Ya allah saya bacanya belum terungkap 😂

Gpp bund,,,btas y smpe 6 blan