bayi 4 bulan belum bisa tengkurap

disini ada yang bayinya 4 bulan belom bisa tengkurap? bayiku 4 bulan masih belom lancar miring,masih dibantu buat miring. Anaknya agak gendut, bobotnya 7kg

5 Các câu trả lời

hihii anakku dulu 6 bulan baru bisa tengkurap sendiri. pdhal sering aku stimulasi, dimiring2in, ditengkurepin 10-15mnt tiap hari, tp dia santai2 aja gamau gerak sndiri 😅 skrang 16 bulan belum bisa jalan dengan tegap sementara temen2nya udah lari2an wkwkw.. tp gapapa bun, perkembangan anak beda2 yang penting anak sehat dan tetap aktif

Bayiku dr 3bulanan udh bisa tengkurep Mom, beratnya 8 kilo. Tapi mommy gausah khawatir, tiap anak beda2 tumbuh kembangnya. Yg penting sering distimulus ajaaa. Kalo kata DSAku idealnya bisa tengkurep itu dimulai dari 4 - 6 bulan..

wow, naik brpa kg bun dari wktu sehabis lahir??! klo bisa di stimulus bun, cara nya bunda atau kluarga berada di 1 sisi saja,, lalu kasih mainan buat dedek bisa menggapai,, sambil d ajak komunikasi ya bun...

anak sy bisa tengkurep sendiri di usia nya 6,5bulan mom. anak sy gendut 4 bulan dulu bb nya 9kg full asi. sempat khawatir tp kata dsa sy gpp tetap terus di stimulasi

6y trước

iya mom..makasih ya 😊