Positif hamil lagi

Anak saya skrg usianya tepat 6 bulan, dan saya tadi sempat iseng beli tespek krna saya udh telat 7 hari bund, dan pas test ternyata hasilnya positif 🙏🏻😇 memang dalam hati msih nano2, bingung bimbang krna ank msih kcil, udh dksih kepercayaan lagi 😊 suamipun seperti itu.. siap2 , tdk siap, hrus siap.. Dan jujur ada perasaan takut krna ibuku wktu aku berangkat ikut suami ke t4 tugasx slalu ingatin buat KB aku pun cmn iya iya, tapi jujur aku tdk KB krna takut haidx tdk teratur dan sgala mcm.. Memang awal2nya stiap berhubungan slalu dikeluarin bru ini skalix buang di dlm langsung jadi 🙏🏻😊 minta solusinya bund, saya harus gimna ? Disisi lain saya takut ibuku marah krna ank msih kcil udh hamil lagi.. #bantusharing #Nanya #jangandibully

Positif hamil lagi
2 Các câu trả lời

baiknya mmng kb ya bun gk lma stelah mlahirkan.kasihan debay bunda yg masih sngt kecil, dr segi full asi nya akn trganggu krn gk smua bunda boleh ttep mnyusui dg kondisi hamil.🙏sgera konsul dokter bun

bomat lah, itu kan anak bunda, yg urus emang ortu bundaa??? kalo iya wajarlah takut, kalo yg ngurus ttep situ sama suami, knp takut, wng udh dikasih sama Alloh kok,