ASi

Anak saya skrg umur 4.5 bulan. Selama ini dikasih Asi, bah tadi sama bibi dikasih semangka dikitttt ditaruk dibibirnya trus sama anak dijilat lalu saya larang jangan... Ini masih ini sudah gak ASI esklusif yah?? ??

5 Các câu trả lời

Lbih hati2 lagi bund klo anaknya d ajak sma org lain, klo kt org punya anak bayi kita hrus pelit y..., Ya bukannnya apa2, klo ad ap2 sm bayi kita, org lain g mau tau bund,pling kita ndri yg susah...

Jangan yaa bun..kasian ususnya nanti. Asi eksklusif 6bln. Jangankan semangka, air putih pun sebelum 6 bln gak boleh

5y trước

Wah udah gak esklusif ini anak saya ya?

Ank nya bunda rajin pantau klo dipegang sodara

Sama aja Mpasi dini ya.harus lebih hati2 bun

5y trước

Iy saya juga kaget tiba2 disodorkan gitoq pikir cuma pura-pura ternyata ditempel ke bibir nya

Klo semngka jgn bun tkut batuk,,apa lagi itu cara ngasihny ditempel di mulut/bibir orng dewasa kan bhaya tkut ada bakteri atau apa kan kita gk tau,,tapi klo ank aq sih ud aq ksi mkn pisang,usia 2bln..anak pertma aq jg aq ksi mkn pisng d usia 1 bulan,1biji d bagi 2 tiap makan,,tpi sy tidk menyarankan y bun soalny kekbalan tubuh styp ank kan beda2 bun