Bayi alergi susu sapi

Anak saya skrg udh 1 bulan. Konsumsi asi + sufor karena asi ga berlimpah. Minum nutribaby royal akibatnya ruam di wajah. Pindah S26, nggak ruam, tapi ternyata nyebabin kolik. Skrg nyoba pindah SGM Soya. Apakah ada rekomendasi lain bunda? Tapi ga yg terlalu mahal. Terima kasih 🙏

1 Trả lời

bun anakku awalnya aku kasih sufor sgm trnyata muka ny merah² semua, trnyata nggak cocok susu sapi, aku ganti susu sgm yg soya, sering muntah, skrg coba lgi ke lactogen alhamdulillah cocok bun di anakku,,

2y trước

nggak mba alhamdulillah nya, anteng2 aja