Kulit wajah beruntus putih

Anak saya skrg baru 12 hari, setelah pulang dari rs pasca persalinan wajahnya mulai merah dan muncul bintik putih seperti ini.. Sudah ke dokter dan di kasih resep salep Elox (dilampirkan difoto) 2 hari pemakaian tapi menurut saya tidak terlalu kelihstan perubahannya.. Besok mau coba pakai sabun lactacyd (sebelumnya pakai johnson cotton touch) Moms disini ada yg punya pengalaman anaknya juga pernah mengalami hal yg sama kah? Berapa lama kira2 hilangnya? Mohon bantuannya untuk sharing ya moms Terima kasih #seriusnanya #pleasehelp #beruntusan #milia #tolongjawabanyabunda

Kulit wajah beruntus putih
15 Các câu trả lời

sama dengan anak saya bintij2 merah saya kasih sabun lactacyid sama cream sabamed bun..Alhmdulillah uda mulus mukanya