Bunda kenapa bayi saya selalu muntah setiap habis minum asi, setiap hari pasti dapat saja dia muntah. Adakah solusinya??

Anak saya sering muntah

2 Các câu trả lời

sudah disendawakan setelah minum asi blm? sebetulnya wajar kok bayi sering gumoh krn pencernaannya blm lancar, nanti jg berkurang. kemarin TAP ada ngeshare artikel tentang gumoh/muntah pada bayi coba searching aja

3y trước

muntahnya masih susu kan? selama yg keluar bukan cairan berwarna kuning/hijau/kemerahan masih aman bu. tp klo ibu msh kuatir periksakan ke dsa aja

umur berapa bun? sudah disendawakan?

3y trước

muntahnya yg nyembur gt ga bund? anak sy jg ga pernah sendawa .. malah kadang muntahnya 1 jam setelah nyusu