Iri pengen bisa dbf

Anak saya sekarang sudah 6 bulan. Sejak bayi selalu pakai dot, asi/sufor letak dot meski asi saya melimpah karna tak ada puting. Sejak 4 bulan full sufor karna asi habis. Sekarang saya pencet PD ada keluar sedikit seperti saat hamil besar. Masih bisa kah saya coba dbf? Ada kah cara agar asi saya kembali ada?

2 Các câu trả lời

klo mau nyuusi lg setelah asi kering setau saya relaktasi bun coba ke konselor nnti di treatment gtu. tpi sya jdi brtnya, asi bunda melimpah knpa dibntu sufor yah bun? dan dibntu pumping juga, skrng jdi seret bun? pumpingnya rutin ga bun?

bisa coba rutin minum energen kurma dan d coba dbf kmbali