Luka bekas vaksin

Anak saya sebulan lalu vaksin BCG kata dokternya nanti akan bengkak dan berbekas luka, setelah vaksin tidak ada bengkak. Tapi malah bengkaknya baru timbul sekarang seperti di foto. Apakah wajar moms bengkaknya muncul setelah 1 bulan vaksin? Dan kira2 sembuhnya berapa lama ya? Soalnya waktu itu dokter gak bilang kapan lukanya akan muncul.

Luka bekas vaksin
1 Trả lời

Wajar kok bunda anak saya dulu munculnya setelah 5-6minggu vaksin. Anak saya dulu hilangnya smp bner² smbuh ya 7-10harian lah. Nanti keluar ky nanah trus kering

5y trước

Makasih bunda infonya. Soalnya anak pertama jadi agak sedikit was was. Hehe..