Mohon bantu jawab

Anak saya sabtu kmrn siap imunisasi dpt 2 umur 4 bulan 20 hari dia demam , terus saya kasi bbyfevr di dkt bekas suntk , malamnya dia demam, saya kasih obat dari kliniknya malah muntah sampai 2 kali sama mencret gitu , rewel , susah tidur , skrg dia masih demam , td nangis gitu susah tidur , saya kasi obat demam yg pas dpt pertama baru dia gak muntah tp masih mencret , kencingnya jga dikit , saya liat dari popok pas dia gak sakit . apa bunda bunda disini ada yg pernah mengalami sprti saya anaknya ?? Apa yg bunda lakukan ? Terus demamnya sampai brpa hari ? #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

obatnya udah brp lama dibuka Bun? biasanya kalo obat sirup cuma bertahan ± 1 bulan setelah dibuka, kalo antibiotik bertahan 1-2minggu setelah dibuka

kalo saya sih mending bawa ke DSA bu, biasanya KIPI itu 1-2 hari aja

2y trước

kejadian ikutan paska imunisasi