Ruam popok bayik

Anak saya ruam popok nih bund sampe merah merah gitu , masih umur 20d , saran salep buat ruam dong Bun? Terus pemakaian pampersnya lanjut ga ya enaknya Bun masih sering bab ni anaknya

2 Các câu trả lời

Utk sementara jgn pakai diapers dlu maa sampai ruamnya sembuh. Kemudian coba gnt merk diapersnya maa, krn seringkali ruam timbul krn nggk cocok diapersnya, sy dlu coba bnyk diapers maa utk lihat anak cocok nggknya, beli yg isi sedikit dlu😊utk ruamnya mama bs pakai diapers cream ada bnyk merk sih maa dan kdgkala cocok2an jg. Ada merk sleekbaby, zwitsal, bepathen, sudocream, cussons, dll. Ank sy dlu cocok zwitsal baby cream, sy prnh coba sleekbaby dan cussons tp tdk ada efeknya sm sekali. Utk bepathen dan sudocream termasuk mahal utk sy jd blm prnh pakai tp reviewnya bagus² maa😊

2y trước

kalau di selangkangan pake baby oil gimana bund ??? ..aman gak ya

pakein popok di malam hari aja Bun, anakku juga baru 21d aku pakein popok klu malam aja terus pakein bedak tabur konicare bedak biang keringat Alhamdulillah skrg udh gak merah² lagi dan hati-hati makein bedaknya cukup untuk diarea yang dibutuhkan aja