pipi bruntusan karna asi

anak saya pipinya suka bruntusan karna kena asi. pakek apaya biar mukanya mulus lagi. anak saya dari dulu mandinya pakek sabun lactacyid. trs mukanya saya pakein beeme gak mempan, pakek naif nurturing cream gak mempan, pakek pure facial cream juga gak mempan. pakek apalagi ya mom yg recomended

5 Các câu trả lời

klo udh gtu, tunggu smbuh sndri aja bun,,, ank sya jga kdg muka ny ska merah2 bkan krna ASI, tpi kepanasan krna suka tidur miring,,, sya biarin aja, suka smbuh sndri,,,

kyknya asi ngga setajam itu deh bun bikin bruntusan, bayi sya hmpir setiap Hari Kena isi pipinya Dan dia baik2 AJ pipinya, mgkin keringat atau debu bun

anaknya usia brp bun ? dulu anak saya 1-2 bulan wajahnya bruntusan jalan 3bulan bersih aku pake sabun cetaphil tanpa cream" wajah ya

pakai cream mustela atau buds, harganya memang mahal tapi hilang

pake sudocream mom, ampuh bgt