Tidak Suka Minum Obat

Anak saya perempuan berusia 3tahun 2bulan. Sejak bayi hingga sekarang kalau minum obat selalu dimuntahin, padahal itu obatnya sirup , dan pernah saya kasih gula biar manis. Tapi kenapa muntah selalu terjadi. Tidak seperti anak-anak lain jika badan panas batuk pilek ibu selalu ready dengan obat, langsung sembuh. Beda dengan anak saya, ketika ia sakit kami ortu bingung ambil tindakan. Bagaimana adakah solusi?

2 Các câu trả lời

Aduuuhhh sama banget kaya saya bun. Kalo minum obat selalu dilepehin

5y trước

Masih mending bun dilepehin , kalau anak saya semua isi perut yg dimakan keluar semua. Haduh 😢

Coba pake obt yg alami bun

5y trước

Pernah panas saya blonyohi bawang merah dan perasan jeruk nipis, alhamdulillah berkurang. Tapi selanjutnya dia meronta ndak mau lagi karena baunya ndak sedap. Astagfirullahaladzim, sabar..