Cara tidur nyenyak saat malam

Anak saya perempuan 2 tahun 9 bulan. Jadi kalo malam tuh, dia selalu minum air putih tiap abis pipis jadi semalam bisa bolak-balik ke kamar mandi 4-5x. Jadi gimana ya supaya dia gak terus2an minum tiap abis pipis malam hari? Tidurnya jadi keganggu karena bangun2 terus😔#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

cukupi airnya sebelum tidur kalo kebangun, pipis, lalu minum ya gapapa cuma jangan kebanyakan

9mo trước

Sebelum tidur pasti minum Bun, tapi kalo malam kebangun pipis dia pasti minum air putih lagi. Akhirnya ya kebangun terus, jadi dia gak dapat deep sleep kalo tidur