sedikit cerita

anak saya pas lahir BB nya 3,3 pas 2 bulan BB nya udah 6,4 kg .... terus ada tetangga yg bilang aduh anak mu gede ya ,,,,kurusin deh itu gede amat,,,,, terus aku jawabb "HELLO..... selagi bidan bilang dipertahanin BB nya ya bagus dong,saya udah imun bidan nya bilang BB harus dipertahanin BB nya" ginik amat ya mulut tetangga rese bener anak kurus di omongin anak yg gede diomongin juga ,mau nya apa 😂 jangan dengerin omongan tetangga ya bunda bunda😂,kalau saran ya gak apa apa....sehat sehat ye nak 🥰🥰🤗🤗

sedikit cerita
1 Trả lời

padahal pertambahan BBnya masih normal ya bun wkwkwk. itulah kalo orang komen doang padahal ga tau ilmunya 🤣

3y trước

saya yang tidur di kelas aja tau bun, kan dengerin penjelasan bidan. wakakak